Pelatihan SDGs ( Penerapan Sustainable Development Goals)

IMG-20210414-WA0018

Pelatihan SDGs Desa Jarum kec. Bayat

Pelatihan Tim relawan pendataan SDGs di Desa Jarum
Pelatihan yang berlangsung dari jam 9:30 sampai selesai untuk membekali para anggota tim relawan yang sedianya akan turun ke lapangan untuk mendata dan mensurvei penduduk di wilayah desa jarum.
Dengan memberikan kuisioner atau pertanyaan terhadap tiap individu dalam suatu keluarga yang bersangkutan dengan pendidikan, kesehatan, ekonomi, kesejahteraan, dan lain-lain. Dengan pendataan ini bisa diperoleh suatu kesimpulan yaitu desa jarum masuk dalam kategori tertentu serta menyelaraskan program pembangunan desa dengan program SDGs ini.
Dimohon bagi seluruh warga jarum agar bisa menerima petugas yang datang ke rumah dan memberikan informasi apa adanya sesuai fakta, juga menyiapkan Kartu Keluarga sebagai acuan bagi petugas tim SDGs

Terkait

About Pemerintah Desa Jarum